Ceviche de coliflor
2015-11-26- Cocina: Mexicano
- Dificultad: Fácil
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- Raciones : 4
- Preparación : 30m
- Cocinado : 5m
- Tiempo total : 35m
Esta versión del auténtico ceviche de coliflor mejicano es el mejor que he probado.Tiene un sabor magnífico y tiene gran cantidad de verduras. Me gusta servirlo sobre una tortilla de maíz con guacamole.
Ingredientes
- 1 coliflor pequeña, picada finamente
- 1 pepino sin semillas y picado en dados
- 1/2 cebolla picada
- 1 tomate grande, picado en dados
- 1/2 taza de cilantro fresco picado
- 4 chiles serranos, sin semillas y finamente picado
- 12 limas en zumo
- 2 cucharadas de chile en polvo, o al gusto
- 1 cucharada de soja
- 1 cucharadita de salsa Worcestershire
- Sal al gusto
Pasos
Paso 1
Pon una olla grande de agua ligeramente salada a hervir. Introduce la coliflor en el agua hirviendo hasta que esté cocinada al dente, aproximadamente 5 minutos. Escurre y enjuaga con agua fría.
Paso 2
Mezcla la coliflor, el pepino, la cebolla, el tomate, el cilantro y el chile serrano en un cuenco. Agrega el zumo de lima, el chile en polvo, la soja y la salsa Worcestershire, revolviendo cada vez que agregues un ingrediente. Sazonar con sal.