Ceviche de coliflor

2015-11-26
  • Raciones : 4
  • Preparación : 30m
  • Cocinado : 5m
  • Tiempo total : 35m

Esta versión del auténtico ceviche de coliflor mejicano es el mejor que he probado.Tiene un sabor magnífico y tiene gran cantidad de verduras. Me gusta servirlo sobre una tortilla de maíz con guacamole.

Ingredientes

  • 1 coliflor pequeña, picada finamente
  • 1 pepino sin semillas y picado en dados
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 tomate grande, picado en dados
  • 1/2 taza de cilantro fresco picado
  • 4 chiles serranos, sin semillas y finamente picado
  • 12 limas en zumo
  • 2 cucharadas de chile en polvo, o al gusto
  • 1 cucharada de soja
  • 1 cucharadita de salsa Worcestershire
  • Sal al gusto

Pasos

Paso 1

Pon una olla grande de agua ligeramente salada a hervir. Introduce la coliflor en el agua hirviendo hasta que esté cocinada al dente, aproximadamente 5 minutos. Escurre y enjuaga con agua fría.

Paso 2

Mezcla la coliflor, el pepino, la cebolla, el tomate, el cilantro y el chile serrano en un cuenco. Agrega el zumo de lima, el chile en polvo, la soja y la salsa Worcestershire, revolviendo cada vez que agregues un ingrediente. Sazonar con sal.

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Info. Nutricional

Por persona

  • Calorias

    126
  • Proteinas

    5,6g
  • Vitamina C

    110%
  • Vitamina A

    5%