Ceviche de frutas

2015-11-13
  • Raciones : 6
  • Preparación : 10m
  • Cocinado : 30m
  • Tiempo total : 40m

El ceviche permite muchas variaciones, todo depende de la imaginación de cada uno.  Esta receta es de origen tropical y por tanto los principales ingredientes son las frutas originarias de ahí.  También utiliza un sirope de agave que podemos sustituir fácilmente por miel o sirope de arce.

Ingredientes

  • 1 Mango cortado en dados
  • 1/4 de piña cortada en dados
  • 1 Tomate grande cortado en dados
  • 1 Aguacate cortado en dados
  • 1 Manojo de cilantro cortado fino
  • 1 Cebolla roja cortada en trozos pequeños
  • 7 Palitos de sabor cangrejo
  • 150 gr. de camarones cocidos y pelados
  • 1/2 Vaso de zumo de lima
  • 1 Cucharada de sirope de arce, de agave o miel

Pasos

Paso 1

En un cuenco de cristal mezcla todos los ingredientes

Paso 2

Añade el zumo de lima y el sirope de agave (arce o miel), un poco de sal, al gusto

Paso 3

Deja reposar y marinar durante unos 30 minutos y luego puedes servir en una copa de cristal

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Info. Nutricional

Por persona

  • Calorías

    170
  • Proteinas

    18g
  • Vitamina C

    130%
  • Vitamina A

    20%