Ceviche de frutas
2015-11-13- Cocina: Hawaiano
- Dificultad: Fácil
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- Raciones : 6
- Preparación : 10m
- Cocinado : 30m
- Tiempo total : 40m
El ceviche permite muchas variaciones, todo depende de la imaginación de cada uno. Esta receta es de origen tropical y por tanto los principales ingredientes son las frutas originarias de ahí. También utiliza un sirope de agave que podemos sustituir fácilmente por miel o sirope de arce.
Ingredientes
- 1 Mango cortado en dados
- 1/4 de piña cortada en dados
- 1 Tomate grande cortado en dados
- 1 Aguacate cortado en dados
- 1 Manojo de cilantro cortado fino
- 1 Cebolla roja cortada en trozos pequeños
- 7 Palitos de sabor cangrejo
- 150 gr. de camarones cocidos y pelados
- 1/2 Vaso de zumo de lima
- 1 Cucharada de sirope de arce, de agave o miel
Pasos
Paso 1
En un cuenco de cristal mezcla todos los ingredientes
Paso 2
Añade el zumo de lima y el sirope de agave (arce o miel), un poco de sal, al gusto
Paso 3
Deja reposar y marinar durante unos 30 minutos y luego puedes servir en una copa de cristal